Sobre o amor que não foi, com a passagem nas mãos

Sobre o amor que sonhei algumas coisas sobraram

O amor em excelencia não!

A dor na consiencia sim,

Dor sim, busquei ser tratado como cão

Daqueles sarnentos

Do meu amor só lamentos

Quando acreditei que era possivel (amar, bobeira minha)

Descobri que nada tinha alem de sonhos ocos

O medo era presivel,

Dava-me socos de animos

Quando nos animamos:

Descobrimos que nós juntos não passamos de engano.

E o silencio entre nos fez gritar a alma

Enquanto me iludo com uma falsa calma

O amor que me tinhas era tão mentiroso quanto o meu(por mim mesmo).

Vivo o meu marasmo, mas vivo...

Sonhando com o amor que morreu com a passagem nas mãos.

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 24/02/2006
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T115834