NO TERRAÇO

Corro para teu abraço.

No terraço.

Corro para teu regaço.

Sonho... choro, me desfaço, no terraço.

Vôo para o espaço.

Me amordaço.

Cansaço.

Não existe outro passo?

Penso, repenso.

Repasso.

Crio com fios da mente um laço.

Me embaraço.

Desfaço.

Mormaço.

Corro os olhos vadeando.

Buscando.

Uma estrela começa a brilhar.

Tremular.

Úmido meu olhar.

No terraço.

Uma tola a chorar...

Melhor levantar.

Caminhar.

Buscar outro lugar.

No terraço o passado deixar ficar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/09/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1158397
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.