DESABAFO DE PALAFITADO

ESCONDO-ME NA REALIDADE TRISTE

NUM BARRACO DE PAU-A-PIQUE

VIVO NUM MUNDO ABNEGADO

SOFRENDO EM MINHA PALHOÇA

AVILTADO FEITO UM INIMIGO

SOLTANDO MEU GEMIDO, MEU GRITO!

SUPLICANDO UMA ESMOLA

PISANDO EM GERMES LÚGUBRES

DORMINDO EM SIMPLES ESTEIRA

ASPIRANDO O AR DA SUJEIRA!

QUERIA...APENAS UM CARINHO!

UM GESTO, UM DESCORTÍNIO...

UM ANÓDINO...UMA ATENÇÃO!

ALGO QUE NÃO FOSSE PEJO

QUE NÃO FIZESSE MAIS CEGO

OS OLHOS DO MEU IRMÃO!

Rill de Melo
Enviado por Rill de Melo em 02/09/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1158443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.