FELICIDADE EFÊMERA

Tantas coisas,

Tantos olhares,

Tantos sorrisos,

Tantos poucos momentos,

Que valem a pena

Seres guardados na memória.

Tão poucos segredos,

Raros sonhos,

Desejos realizados,

De forma efêmera,

Que não se sabe

Qual é o seu real gosto,

Se acre, se doce.

Tanto sofrimento para buscar

Um conforto momentâneo.

Para se obter um vago e breve sorriso

Que quando menos se espera,

A vida encarrega-se de o tirar-nos,

De forma abrupta e cruel.

20 / 12 / 2002

Perrelli
Enviado por Perrelli em 02/09/2008
Código do texto: T1158653
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.