Não tem jeito

Odeio cada um de seus gestos sem gesto

seu cuidado sem coragem

seu amor ser desespero

seus pedidos de perdão.

odeio me sentir assim

vazia e cheia de coisas por dentro

de uma dor que rejeito

que nem sei de onde vem

Não posso ficar aqui parada

vivendo de nada

sem ter mais ninguém

além de ti pra me enteder

E nem me entende...

Talvez um dia queira oque quero

talvez um dia venha o que já quis

mas não estarei aqui

Espero que esteja feliz.