A dor de não me despedir

Abriram-se meus lábios

E com toda força eu tentei gritar

Queria expulsar a dor de uma só vez

Mas as lágrimas que rolavam em minha face

Prenunciavam o soluço incontido

Que me sacudiu todo o corpo

Sem que eu percebesse

Meus joelhos dobraram-se

E tocaram o chão

Como se lá eu pudesse me recompor

A chuva caía sobre a pedra

E despetalava a flor

Que eu trouxera pra te ofertar

Mesmo sabendo que não a sentiria

Não terei mais o seu sorriso

Não terei mais o calor do teu abraço

Não terei mais o sabor dos teus lábios

Eu não pude dizer adeus

E tudo que tenho agora

É a falta de vida em um túmulo frio

Ibnéias Costa da Silva, em 03/09/2008.

Ibnéias Costa da Silva
Enviado por Ibnéias Costa da Silva em 03/09/2008
Reeditado em 25/07/2019
Código do texto: T1160468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.