depois desse passado

...depois desse passado

vou em segundas

pessoas de mãos dadas

com o espaço, escorregando

nas bolhas desfeitas do arco- íris,

girar no orvalho

antes do amanhecer

desse violento sol,

gritar À metade do dia

que o fim se aproxima,

mas, a beleza continua à vista