P á g i n a

TUA DELICADEZA ME INSPIRA,

COM TANTA EMOÇÃO QUE ME SINTO CADA VEZ MAIS PERTO DO SEU CORAÇÃO,

TEU MODO SIMPLES DE DIZER AS PALAVRAS,

SÃO PEQUENOS PEDAÇOS DE SENTIMENTOS,

PEQUENOS FRAGMENTOS,

DE TEU TERNO AMOR........

DESCREVER A GRANDEZA DE TUA SIMPLICIDADE,

E LEMBRAR-ME DE TUA AUSÊNCIA........

NÃO PODERIA ME CONTER DE TANTA SAUDADE,

TEUS OLHOS NO SILÊNCIO SÃO PENSAMENTOS DISTANTES,

DE SONHOS DO PASSADO,

NO TEMPO EM QUE ESTIVEMOS JUNTOS,

QUE FORAM HORAS E MINUTOS,

DE TERNAS LEMBRANÇAS

E DE DESCONFIANÇAS

QUE TIVEMOS BREVEMENTE,

NÃO ME ESQUEÇO DE MUITAS COISAS QUE FIZEMOS

MESMO QUE ESTEJAM NO PASSADO,

ESTAREMOS SEMPRE UNIDOS ,

POR ESTAS ETERNAS LEMBRANÇAS,

MESMO QUE EU NÃO A TENHA NOVAMENTE

E QUE EU ME DESFAÇA EM LÁGRIAMAS NA MINHA SOLIDÃO............

MAS EU TE VEREI,

NESTA PÁGINA DO TEMPO.............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 04/09/2008
Código do texto: T1161888
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.