AUSENCIA

QUISERA EU TE-LA EM MEUS BRAÇOS

POR UM BEIJO

TÃO BREVE DE NOSSO AMOR TÃO DISTANTE AGORA,

SE TE AMO TANTO, É PORQUE PRECISO DE VOCÊ,

MAS VOCÊ NÃO QUER ENXERGAR,

EM MINHA SINCERIDADE,TANTO EU LHE FALEI,

FALEI TUDO SOBRE MIM,

TODA A VERDADE MAS VOCÊ NÃO QUIS ME PERDOAR,

AGORA VIVEREI CARREGANDO DENTRO DE MIM,

ESTA ANGUSTIA, ESTE VAZIO QUE SE FEZ NA SUA,

AUSÊNCIA,

NUNCA PODEREI MAIS PENSAR NO TEU BEIJO,

NEM SENTIR OS TEUS LÁBIOS.

APENAS A TUA LEMBRANÇA, QUE DESAPARECERÁ NA CONSUMAÇÃO DO TEMPO......

E VOCÊ JUROU QUE NUNCA ME DIRIA ADEUS,

E QUE ESTARIAMOS JUNTOS PARA SEMPRE....

NADA MAIS ME IMPORTA ,

VOU COM O TEMPO TE ESQUECER,

MAS O QUE MEU CORAÇÃO AINDA NÃO SUPORTA,

É TE PERDER.

ADEUS...........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 05/09/2008
Código do texto: T1163730
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.