Onde ficaram aquelas juras?

Mundo incrível este

Em momentos plena felicidade

Em outros um vendaval de tristezas

Um desperdício de palavras

Pois como saber quem as entendas

Quinhentos dias felizes digo

Por estar ao lado da pessoa que amo

Mas sei que não se pode fazer feliz todo mundo

Algo difícil de fazer

Mas tentei

Tentei sem saber se feliz iria fazer

Digo mais que em minha vida tristezas surgiram

E tristezas causadas por pessoa amada

Mas em minhas idéias dava como principal coisa

Era a felicidade dela

Tudo passou, mas a dor está latejante

Onde ficaram aquelas juras

Juras, de eternos amantes

Coloco na mão de Deus

Minha situação

Procuro resolver minha vida

Com muita razão

Não sei terei bom meu coração

Mas viverei com esta eterna paixão.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.

Black Doctor
Enviado por Black Doctor em 06/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1164472
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.