Tristeza

Tristeza...

É uma incompreensão de pensamentos

Que nasce dentro de um ser

E se aflora dentro de seus sentimentos

Quando a saudade insiste em permanecer...

É o submundo, o lado insano da vida

É a porta que está pra se abrir a qualquer momento

É a vontade de sair de onde se está

E caminhar sem rumo, sem destino certo, contra o vento...

...É sofrer por um amor perdido.

...É o ultimo verso da vida

...É o último desejo de se ter

...É sentir que as frases escapam das nossas mãos

Quando se está partindo... e não se quer morrer!!!