DAS CINZAS A TRISTEZA

Coração ferido faz renascer das cinzas à tristeza,
mas à vida cheia de altos e baixos,
assim foi meu amor por você,
quando penso estar tudo certo o acaso me mostra o descaso,
então o coração esponja,
suga toda incerteza e explode na agonia de desejar o Adeus.
Cerra agora a vaga visão do horizonte,
cega mãos, procura tanteando a escuridão.
O brilho que luz deslilava a tão amada visão virtual cessa,
dando lugar a fria vontade de não amanhecer,
de não olhar, de não entender De não querer o sobreviver.
E de pensar na cálida mão fria e no toque da partida!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirante
Rio de Janeiro 19:26 min

Esse poema foi pensando em você!