A estranha sensação

Forças de todos os lados me pressionam.

Tenta tirar de mim o que não é meu.

Caminham sobre mim pintando-me com pincéis de tinta preta.

Tento resistir à tortura, mais uma só queda revela tudo.

Só que ao cair vejo que não estou sozinha.

Uma mancha paira no ar, acena para mim.

Eu mais do que depressa levanto e caminho em sua direção

Quando me aproximei bem, percebi que algo estava errado;

Estava em paz demais,

Logicamente que estava sonhando, pensei eu.

Dei um passo à frente e toquei na tal bonita tinta vermelha

Era espesso e lacrimoso

O que será que aconteceu?

Alguém estava chorando...

Lágrimas paralelas escorriam rapidamente sobre a face de alguém

Espera...Acho que conheço aquilo!

Agora eu entendo por que estou tão bem, tão leve, completamente em paz.

As pessoas não podiam me alcançar, estava sobre elas...Para sempre.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 06/09/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1165092
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.