Como produzir

Acaba de se soltar uma engrenagem

Solta se um parafuso

O eixo do meu mundo

Algo perturbador

Com tanta dor

Corta se um pedaço

Solta se minha perna

Minha cabeça rola

Como não amola

Viver, sem aquela historia

Acaba se o ar

Não posso respirar

Não sai de minha cabeça

Por que me tratas assim

E meu amor, não tem fim

Procuro respostas

Nada achadas

Perdi minha namorada

Uma pessoa amada

Não posso prosseguir

Nem tão pouco produzir

Uma vida feliz

Sem um sorriso belo

Que no momento espero

Que tudo em sua vida seja belo.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.

Black Doctor
Enviado por Black Doctor em 08/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1167185
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.