Dia Cinza

Hoje o dia estava cinza.

Não havia céu azul.

Não havia borboletas.

Não havia crianças brincando no parque.

Hoje o dia estava cinza.

Não havia poesia.

Não havia alegria.

Beleza, eu não via.

Hoje o dia estava cinza.

Havia fumaça.

Havia helicóptero.

Havia crianças pedindo esmolas.

Hoje o dia estava cinza.

Havia violência.

Havia dor. Havia pobreza.

Tristeza era o que eu via.

Hoje o dia estava cinza.

E em todo canto do mundo

Há alguém que foi e não volta mais.

Hoje o dia estava cinza.

As nuvens estavam tristes,

E na chuva eu chorei pelas ruas.

Hoje o dia estava cinza.

E eu me perdi como aqueles

Que não têm pra onde ir.

Hoje o dia estava cinza.

E as estrelas mais bonitas

Esqueceram de brilhar.

Hoje o dia estava cinza.

A noite está vazia,

Pois no céu lua não há.

Hoje o dia estava cinza,

Quando eu queria cor.

Hoje o dia estava cinza,

Pois não tenho meu amor.

E de tudo que de nós havia,

Um dia cinza ele deixou.