Dias seguintes...

As manhãs estão mais frias...

Distantes do calor dos dias...

Uma névoa me comove...

E a angústia me envolve!

O pensamento se perdeu...

A emoção se enterneceu...

A lembrança me corrói...

E o amor ainda me dói...

Queria não passar por isto...

Queria sumir, não ser visto...

Desejei manhãs de verão...

E despertei sem a emoção...

O chão, sob os pés, se abriu...

O destino, este se cumpriu...

Vivenciar dor mais significativa...

É perder você ainda em vida...

Ás noites, me invade a solidão...

E o pensar de que não foi em vão...

Tudo não passa de aflição e tristeza...

E a poesia perdendo sua clara beleza!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 08/09/2008
Código do texto: T1167882
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.