"QUOTIDIANOS"

"QUOTIDIANOS"

Silêncio

branco baço

esgaçado de repulsa

As horas

marcam desertos

sem dias nem pulsos

nem portos de abrigo.

Apenas

dolorosos

punhais de emoção.

E

no entanto,

falta tão pouco

para que a noite

no seu delírio

perca a razão

e adormeça

meu corpo

no débil flanco dos sonhos.

LuizaCaetano