BEIJO DE DESPEDIDA

Com olhos e coração em lágrimas,

Vejo-me diante do teu rosto,

Teu lindo rosto, com um semblante triste,

Vejo, escorrer lágrimas por ele.

Vejo, seus lábios trêmulos,

Sinto o suor em suas hesitantes mãos.

Tenho que ir,

Devo ir,

Preciso...

Temia que um dia, isso viesse a acontecer,

Ter que te deixar.

Não por que eu queira,

Mas, por forças maiores que as minhas...

Deixe-me beija-la por uma última vez,

Nos olhos, na boca...

Pode ser que eu volte,

Não sei se volto,

Tentarei voltar,

Para que eu possa recuperar minhas energias perdidas,

Em seus confortáveis e macios braços,

Mas não pedirei para que me espere,

Viva, sua vida!!

31 / 12 / 2002

Perrelli
Enviado por Perrelli em 08/09/2008
Código do texto: T1168000
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.