Surpresa pela culatra

Preparei-te a surpresa

Feijoada e cerveja

Arrumei a nossa casa

Com os amigos te esperava

E você não apareceu

A surpresa saiu pela culatra

Nem comi a feijoada

Que com tanto amor

Preparei para você

Não sabia que nesse dia

Deus a Ele te chamaria

E quem veio foi a polícia

Me levando ao hospital

Para seu corpo reconhecer

Já são quase cinco anos

De lamúrias e muito pranto

De saudade e desencanto

De vontade de você

Descansa em paz minha querida

Enquanto aqui me faço a vida

Mesmo sofrendo essa dor maldita

Que me espezinha e agonia

Esperando que um dia

Deus me permita de novo

Reunir-me a você

O que mais me dói

Foi ter calado aquela noite

Não ter dito o meu plano

Não imaginava que iria te perder

A surpresa meu amor

Era aquele filho

Que tanto você queria

E eu não te permitiria

De novo tomar a pílula

Porque estavas preparada

Para ser mãe do nosso bebê

Já antevia em meus sonhos

Que linda mãe você seria

Tão doce, meiga e linda

Eu me orgulhava de você

E agora meu amor

Me perdoa

As lágrimas rolam

Não consigo mais escrever

Um beijo Susana!