Adolescência

Eu não fazia idéia do que eu podia ser hoje.

Assim lentamente, faça chuva ou faça sol,

Estou eu a observar

As espinhas a marca de batom.

Eu não tinha o sorriso parado

Tão amarelo e descontente;

E o que é isso?

Garotos me fazem surtar.

Eu não percebi que estava em mudança,

Tão simples e ao mesmo tempo complicada.

-Se a infância é tão gostosa, por que o mundo tinha que nos fazer mudar?

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 09/09/2008
Código do texto: T1169520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.