APENAS INVERNO

É apenas inverno

e as flores morreram

em meu coração

Foi-se a estação das cores

dos doces sonhos de amores

É como se a vida parasse

Os ramos secos das plantas

implorassem

E um deserto gelado e sombrio

Num coração seco, vazio

Foi-se o tempo de estar contente

Do amor vibrando, em dia ardente

Onde estará a bela estação ?

Porque se foi e deixou esse frio

essa amarga sensação

Não posso esperar para sempre

pelo fim desse inverno

em meu coração.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 01/03/2006
Código do texto: T117286