**FAGULHAS DA ALMA**

Vania Staggemeier

 

Ouço musicas de uma sinfonia

De um tempo que já se perdeu...

E você eu já não sei por onde andaria...

 

Apaixonar-se nesse mundo atual...

É sofrer duas vezes...

Pois talvez esperamos por algo...

Que seria impossível acontecer...

 

Cupido burro joga flechas...

Nos corações erradas...

E assim sofremos e amamos...

E nada vivemos...

 

Restando apenas...

Fagulhas do que um dia poderia...

Ter sido fogo a queimar...

Um vulcão dentro de nós...

 

Sabores a desvendar...

No compasso de corpos colados...

Perco a métrica e a matemática...

Nesta ciência vã filosófica...

 

Talvez eu ainda nada entenda...

Do amor e da paixão...

E nesta musica eu dancei...

 

Já não sei se existe acorde...

Para este coração...

Que vive fora do ritmo...

Sozinho e desiludido...

 

Sintonia errada marcou...

A freqüência nesta melodia...

Nesta poesia sem final feliz...

Imagem do google
((*_*))  ((*_*))

PERDOEM-ME AMIGOS HOJE...
ESTOU MEIO TRISTE E MELANCÓLICA...
PRECISANDO DE COLO...

MEU CARINHO A TODOS QUE AQUI PASSAR!

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/09/2008
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T1172868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.