Não posso te tocar

Não consigo parar de te querer,

Mesmo que tente,mesmo que conciente dos danos,

Procure me convencer do erro que é te amar,

Parei de escrever, pensando que assim,

Eu conseguiria te apagar!

Mais você colou bem dentro do meu peito,

Não consigo te equecer,

Você vai estar comigo,mesmo que te deixe fora,

A minha tristeza, só é suplantada, pela

Minha eterna solidão!

Tudo me lembra você,

Lugares,paisagens,músicas,aquele perfume perfeito,

Uma frase,o calor do sol e a suavidade do vento

Ah! que tristeza,você esta tão perto e tão disonivel

Mais não posso te tocar...

ritoka
Enviado por ritoka em 01/03/2006
Código do texto: T117362