...dos viveres da existência

...O sol nasce

o sol se põe...

Assim somos nós

no horizonte da vida...

...Ainda assim

é valioso

esse dia chamado

"vida terrena"...

* ...Para um Sol chamado Luiz Felipe...

(...que acaba de iluminar o poente...)