OLÁ, PRINCESA!

Ele me cercava de tanta atenção.

Dizia.

Vais estar para sempre no meu coração.

Dizia.

Olá, princesa.

És a coisa mais linda da natureza.

Eu me encantava com o jeito que ele me falava.

Como me olhava.

E como me tratava.

Parecia que para ele eu era mesmo a coisa que mais importava.

Quantas mudanças o tempo traz.

Ele partiu.

Eu fiquei tão triste olhando o vazio.

Na cama quase morri de frio.

A frase se perdeu no ar.

Tanta coisa pode se acabar.

Que foi feito de tanto amar?

Uma princesa ficou a olhar...

O rio da vida que consegue tudo levar...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/09/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1174453
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.