Partida

Partir..

Deixar saudades...

Partir...

Levar saudades...

Saudades...

Saudades...

De uma ida sem volta

Paira um desejo incontido

Paira uma lágrima sentida

Paira no âmago da alma um sentimento de dor

A dor de uma saudade que nasceu no dia em que partistes...

Partir...