Dor de amar

Meu coração esta tão triste

Sofrendo por te amar

Sofrendo por tua ausência

Louco pra te encontrar

Como doi esse sofrimento

Quando tudo vai acabar?

Meu coração esta tão carente

Com vontade de te amar

Eu não aguento esse sofrimento

Que machuca meu coração

Cada vez que eu penso em ti

Sinto uma grande aflição

Uma aflição que me ignora

que me mata pouco a pouco,

Como é triste dar tanto amor

e receber tão pouco.

Camila Macêdo
Enviado por Camila Macêdo em 12/09/2008
Código do texto: T1174645