BATEU A TRISTEZA

Hoje bateu a tristeza

Acho ate com certeza

Que ela estava aqui dentro

Mas não havia percebido

Que nesse peito ferido

Bate um coração traído

Cheio de mágoa e rancor

Cheio de amor e dor.

Dor por ser rejeitado

Esse coração magoado

Não sabe o seu destino

Só sabe que desde menino

Que a tristeza malvada

Vive batendo em sua porta

Mas nunca encontrou morada

Mas pra ela não importa

Esse coração medonho

Não se deixa abater

Rir e tenta romper

Essa tristeza tamanha

Que hoje com força medonha

Tenta lhe entristecer

Mas ele não vai deixar

A tristeza lhe abater

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 13/09/2008
Código do texto: T1176342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.