Lagrimas contidas...

Ainda me lembro do passado

Trago na memória toda a dor

Tempos vividos, momentos tristes

Dor que não se acaba, não há alento

De pés no chão, sol escaldante...

Sem esperança, sem luz no horizonte

Só me restam as lagrimas, fies companheiras...

No peito a tristeza, no olhar o desespero

Os sonhos que sonhe, há tempos esqueci

Não trouxeram nenhum alento, só tristezas...

Decepções foram o que restou em meu coração

Hoje não sei mais o que é sonhar...

Vivo cada dia como se fosse o ultimo,

Pois a vida é curta, tenho muito para conquistar...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 13/09/2008
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T1176660
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.