A flor da pele.

A flor da minha pele está secando

necessitando de carinho, do suor da sua

pele na minha para que ela reaja a essa carência.

A flor da minha pele já não mais desabrocha a

cada manhã linda e perfumada, está opaca,

já não mais dança ao sabor do vento, está

condenada a murchar e secar como as folhas

de outono que enchem as avenidas, recebendo elogios

de como embelezam, mas ninguém sabe como elas

preferiam está verdes, recebendo o vento fresco e o carinho

dos raios da manhã.

Assim sou eu na tentativa desesperada de me manter viva

mais sinto-me secar cada dia mais, cada minuto sem você

é uma gota de esperança que seca dentro de mim.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 02/03/2006
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T117686
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.