MÁGOAS

Mágoas

Vanderli Granatto

Mágoas, cravadas no peito.

Dor dilacerante,

A alma sente,

mas não consente.

Para a vida serventia,

Refletindo a maldade de alguém.

Ferida exposta, corrosiva.

Não, não dá para entender!

Ninguém pode ser feliz,

tendo mágoas de outrem.

Extermínio da felicidade,

Transmissão de mal querer.

Semente de sofrimento,

angústia, solidão.

Fruto da infelicidade

Lástima para um pobre coração!

Vanderli

01/08/2007

22:30hs

Botucatu/SP