para um certo alemão

encontrei em meio a uma discussão

sem profundidade

um neo-nazista que sonha com intelectualidade

mal sabe ele que isso não se pode comprar

mal sabe que sabedoria não é forma de pensar

sonha em amadurecer

só que hoje não vai dar

sobrou somente uma garota branca

não sou eu quem vai brochar

escreve um texto sem escuridão

variando o paladar

adquira informação fora das mídias

vamos variar

eu gosto de coisa de preto

de carnaval e balacubaco

sou vileiro e malaco

e verdadeiro de fato

não vejo em ti nem um naco

de salvação

está condenado a viver no submundo

da falta de assimilação

cavando buracos rasos

para esconder o pensamento padrão...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/03/2006
Código do texto: T117724