Baile de Máscaras

Eu estava caminhado

Carregando-te em meus braços

Cai e lá fiquei

Você continuou seu caminho

Mas ta ok!

Irei superar isso

Musiquinhas e musiquinhas

É engraçado como tudo ocorreu

Sonhos de fuga e casamento

Eu espero que você seja feliz

Conformado com seu mundo de atuações

E eu aqui, parado num mundo em movimento.

Você não precisa se lamentar

Ou ficar com remorsos

Você me largou

Nunca entenderei ou aceitarei

Mas devo aceitar a minha culpa

Cobrei-lhe o que ninguém cobrou

Fui o que ninguém foi ou será

Isso dói, e espero que passe

Eu estou bem

To melhor assim

Espero que enxergue minhas palavras

Espero que seque tuas lágrimas

Mas eu espero ver o sol nascer novamente

Espero poder observar passarinhos na minha janela

Espero poder amar alguém que me ame

Espero me conformar com esse baile de máscaras.

Sozinho num píer

Com papel e caneta

Fingindo ser a real situação

Fingindo esta sendo sincero

Renan Reis
Enviado por Renan Reis em 02/03/2006
Código do texto: T117775