Sinos...

Sinos tocando no dia de sua morte,

Passos na mesma caminhada, em direção ao fim.

Sinto muito em dizer mais você não esta mais aqui... Não vai voltar...

Esse foi seu fim, esse foi seu fim...

E pensar que a vida começa quando estamos dentro de nossa mãe e termina dentro de um caixão... Mórbido... Doença...

E pensar que pela regra natural deveríamos enterrar nossos pais e não eles a nós, mas a vida é assim, não tem explicação, poderia tentar esquecer, mais se eu fingisse doeria , dói muito mais quando nego minha dor...

Tempestades percorrem meu mundo, a diva enegreceu, meu amigo morreu e um pouco de mim se foi o sol brilha mais você não esta aqui, você não esta!

Sinos tocando no dia de sua morte, suas historias não estarão mais aqui, fica na lembrança, para sempre... Eternamente...

Jamais vamos esquecer seu sorriso, suas risadas... Eu poderia tentar esquecer de você pois só assim não choraria mas esquecer e negar o que vivemos...

Sinos tocando no dia de sua morte, este é o fim, este foi seu fim.

Damadoentardecer
Enviado por Damadoentardecer em 14/09/2008
Código do texto: T1177945