RUAS SEM NOME

POR ESSAS RUAS SEM NOME

TACITURNO E TRISTE, EU VAGO

NÃO VEJO NADA ADIANTE

NÃO TENHO NADA AO MEU LADO

NEM MESMO, LEVO A LEMBRANÇA

DAQUELE AMOR QUE SE FOI

MORRERAM AS MEMÓRIAS FELIZES

NASCEU A SAUDADE DEPOIS

PUDESSE EU REVIVER

OS DIAS FELIZES DE OUTRORA

E FAZER NO MEU PEITO ACENDER

A CHAMA PERDIDA DA AURORA

POR HOJE,SOMENTE UMA PÁLIDA

LUZ QUE TREME AZULADA

NA MAIS ESCURA DAS NOITES

RECEIO NÃO VER A ALVORADA

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 02/03/2006
Código do texto: T117829