Notas da Tristeza

O Sol

Vai indo embora,dando um adeus

La

Lá longe,

Lá se vai uma alma perdida.

Re

Remando contra a força que esta

Do

Dor me deixou . . .

Fa

Faça o tempo passar e

parar de nos judiar...

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 14/09/2008
Código do texto: T1178337