Tristeza Cabocla

Vim de longe, do sertão

Suado, calos na mão

O mar eu quis encontrar

E da cabrocha esquecer o amar

Lá no ranchinho eu vivia

Plantava e colhia o comer

Tranquilo e só eu vivia

Não conhecia o sofrer

A cabrocha veio e fincou

No velho coração a enxada

Meu mundo caiu, desabou

Não tive mais olhos pra nada

Amei seu triste olhar

Sua pele, seu doce arfar

O sangue gelou e ferveu

E o coração de esperança encheu

Mas um dia, ela se foi

Levando junto meu peito

Corri perna, mundo afora

Não sou o mesmo sujeito

Saí a procura da moça

E no litoral vim parar

Perdi razão, coragem e força

No meu trôpego caminhar

Hoje, vivo sem sentir

Com os olhos a embaçar

De mim, estou a fugir

Me procuro em teu encontrar

Ana Cristina Cattete Quevedo
Enviado por Ana Cristina Cattete Quevedo em 15/09/2008
Código do texto: T1178894