FUGA

Sonhar...

Uma constante fuga do viver.

Quando cheio de magoas...

Sonho sorrir.

Sorrindo...

Busco chorar...

Não aproveitando o momento para me alegrar.

Sonhando é quando vivo melhor.

Ou vivo melhor quando sonho?

Nesse dilema busco a resposta.

Frustrando-me nas conclusões a mim impostas.

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 02/03/2006
Reeditado em 02/03/2006
Código do texto: T117979