Pedido

Vou pedir pra você ficar

Vou pedir pra eu me ajeitar

No teu colo...

Vou pedir pra você me dar

Vou pedir pra você voltar

Pro meu sonho...

Vou pedir pra você ligar

Vou pedir pra você deixar

Que eu te ame...

Vou pedir pra você tentar

Vou pedir pra eu te amar

Como antes...

Vou pedir pra você sentir

Que eu não posso mais partir

Que não posso lhe deixar...

Vou pedir pra você tentar

Me amar, como eu te amar

Como sempre...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 02/03/2006
Código do texto: T117986
Classificação de conteúdo: seguro