Entre dias e noites

Entre dias e noites

Ergo minhas mãos

tento alcançar

o que deixei escapar

entre o inverno e o verão...

Se perdeu entre o vento frio de setembro

e a tempestade de janeiro...

Numa busca louca

minhas mãos se perdem

entre os dias e noites

mal dormidas...

Ilusões se foram

entre lágrimas quero resgatar

o que me fez sorrir...

Um dia entre as noites

devo resgatar...

Uma noite entre os dias

devo aceitar que se foram...

Se nos dias se foram

restam as noites entre sonhos...

Jataí-GO

02.03.06