injustiça da vida

Vida dura que eu já tive

Apanhando, e sendo castigado

Naquela sensação de medo

Pagando todos meus pecados.

Culpas que não eram minhas

E sim, daqueles que não souberam

Viver, mas sempre cai para o mais

Fraco, daquele que não soube se defender.

Hoje penso nos momentos ruins,

Onde eu chorei, e muitos choraram

Antigamente eu não era poeta, era frio e calado.

Deus sentiu, o que eu senti,

Ouviu, o que pensei, apenas

Ele, sabe tudo que já passei.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 17/09/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1182318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.