MEU PENSAMENTO

MEU PENSAMENTO

Meu pensamento vai ao mar,

Vai ao luar, procurando te encontrar.

Passeia por entre campos verdejantes,

Procurando-te a cada instante.

Embalado pelo aroma da fresca relva

Ele passeia como se fosse numa imensa selva.

Meu pensamento te procura em cada canto,

Em todo lugar vai deixando o meu pranto.

Em todo universo, quer sentir o teu calor.

Onde estás meu grande amor?

Vem depressa, vem tirar a minha dor.

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 17/09/2008
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T1182417