TÃO SÓ!

Só tão só
Tão só tão
Sótão só
Tão tão só
Só dão soli
Tão sóli dão
Só tão sótão
Só tão solidão!
 








PS:
"Criada por Décio Pignatari (1927), Haroldo de Campos (1929) e Augusto de Campos (1931), a poesia concreta era um ataque à produção poética da época. Tem como caracteristica a abolição do verso tradicional, sobretudo através da eliminação dos laços sintáticos (preposições, conjunções, pronomes, etc.), gerando uma poesia objetiva, concreta, feita quase tão somente de substantivos e verbos;O poema transforma-se em objeto visual, valendo-se do espaço gráfico como agente estrutural: uso dos espaços brancos, de recursos tipográficos" (Denise de Souza Severgnini).
Maiores detalhes, ver:  
http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=3467.0