Preciso te esquecer!

Essa força será passageira?

Sentindo-me tão forte

Tão livre

Tão bem

Sem me preocupar com ninguém

Apenas no meu bem-estar

É assim que quero ficar

Mas me pergunto

Até quanto vai durar?

Será que essa alegria vai passar?

Será que de você ainda vou lembrar?

Hoje por alguns minutos,

Senti aquele velho medo voltar

Sem previsão de quanto vai ficar

Se não posso sentir você comigo

Irei buscar um novo abrigo

Mas antes, preciso esquecer o que me faz sofrer

Antes que isso consuma todo amor que ainda tenho a oferecer

Medo passageiro

Quero que vá embora para nunca mais voltar

Quero voltar a sonhar

Com dias onde nunca mais irei me preocupar

Se realmente gosta de mim

E se poderíamos dar certo

Amanhã sei que estarei bem

O conformismo vai voltar

E de você eu não irei lembrar

Mesmo no fundo te amando de verdade

O tempo irá apagar

O amor que de você restar

Só espero que seja breve

Porque hoje preciso de você

Mas, de uma vez por todas necessito te esquecer...

Bazalia
Enviado por Bazalia em 18/09/2008
Código do texto: T1184295