Momentos de desencontro

Foram tantas noites sem sono

No mais cruel abandono

Foram dias apagados, perdidos

Horas de solidão, juramentos escritos

Tantas idas e vindas, tanta dor sentida

Tantos tormentos vividos, sofridos

Muitos dias alucinados, perdidos

Que aprendi a conviver com a partida

Foram tantos desencontros

Em dias que te busquei

Que avançando o tempo

Se te amo, já não sei