SOFRIMENTO!!!

Os dias!!! Escuros e cinzentos.
As noites!!! Frias, longas e solitárias.

Os dias!!! Passam. Simplesmente passam.
As noites!!! Infindáveis e tristes.

A alegria!!! Somente nas recordações.
A tristeza!!! Companheira inseparável.

A vida!!! Uma lembrança.
A morte!!! Uma esperança.