El silencio lesiona mis heridas

Lacerado mi corazón,

vive implorando perdón.

El silencio lesiona mis heridas

y una lágrima sin color

recostándose por mis mejillas rodó.

Mi cuerpo yace vacío

sin tu calor.

Muere...

en la espesa negrura de mi habitación.

Hay soledad en mis sentimientos.

Ungida en el dolor…

grita en silencio mí voz

y en mi pecho…

siento morir el amor.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 04/03/2006
Código do texto: T118492