Mais um dia...

Mais um dia que demora acabar

Mais um dia que eu não precisava levantar

Mais um dia que só me fez cansar

Mais um dia que acordo sem ter ninguém para esperar

Mais um dia que não queria chorar

Mais um dia que nada parece me alegrar

Mais um dia que tudo começou a desmoronar

Mais um dia sem forças nenhuma para lutar

Mais um dia sem saber o que é festejar

Mais um dia triste que eu não consigo escapar

Mais um dia que eu espero nunca mais lembrar

Mais um dia que vejo meu mundo desabar

Mais um dia que eu queria alguém encontrar

Mais um dia que eu queria alguém para conversar

Mais um dia que eu queria ter alguém para amar

Mais um dia que esperava me perder em um belo olhar

Mais um dia que nada parece me inspirar

Mais um dia que ninguém vem me procurar

Mais um dia que percebo ninguém se importar

Mais um dia que precisava descansar

Mais um dia que não tenho esperanças

de no final minha vida melhorar....