IMPOSSÍVEL TE ESQUECER


Ignorar sua passagem em minha vida
É como se eu quisesse
Negar parte de um passado
De sonhos , planos inacabados
Juras e promessas que o tempo
Deu por interrompido

Éramos jovens...você mais que eu
E que por inexperiência...
um cordão umbilical...ainda preso
vacilou e cedeu aos caprichos
da tradição familiar...que só enxergava
nobreza!!

Não quero guardar na memória
Ódio ou rancores...não!!
Foram momentos especiais
Que tornam-se impossível
Nutrir qualquer sentimento
Que não seja a lembrança
De um grande amor!

Guardo no meu coração
Uma grande saudade!
A saudade do único e,
grande amor da minha vida
Que para sempre estarás ,
guardado em meu coração.

DINÁ
SET2008