VIDA VAZIA

Vida vazia
Inútil despertar, para não mais te ter.
Depois de ter e te perder
A vida não mais tem sentido.
Vago! Sem rumo pelas horas
Ando pelos minutos, por tua volta,
Zonzo e atordoado por esse sentimento.
Incontido sofrimento.
Amor que teima em persistir,
Solidão que persistes em causar.
Engolido pela ausência do teu ser
Meu “ser” não tem mais sentido em ser.
Vida vazia. Vida!!!
Obscura, torpe e apagada.
Caminho sozinho em mim mesmo
Esperando apenas um sorriso teu.